您当前位置: 首页>>安全生产

【山东调水】山东调水节日开展慰问和检查安全生产工作

发布时间: 2022-01-04

  1月1日,新年伊始,山东调水工程有限公司党委书记高峰、党委副书记季磊一行到青岛市重点水利工程勘察现场开展了慰问现场工作人员和检查安全生产工作。青岛市水利勘测设计有限公司总经理于诰方、常务副总经理王永强等同志陪同慰问和检查。青岛市水务管理局韩广浩科长到现场一起进行慰问和检查。 

   

  目前青岛市水利勘测设计研究院有限公司工程勘察院共计40台钻机、70余人冒着严寒克服协调难度大、地方偏远等不利因素,进入现场进行地质勘察,确保按时保质保量的完成勘察工作。高峰等同志先后查看了钻探和物探施工现场,看望了工作人员。根据岩芯和物探收集数据情况,察看了地层地质情况。

  高峰同志对节日期间冒着严寒,坚持在现场勘察工作的同志表示慰问和感谢。同时强调要加强安全生产管理,人身安全要放在首要位置,将安全生产责任落实到每一个岗位,确保企业安全有序发展。 (李参 供稿)