您当前位置: 首页>>安全生产

【山东水投】山东嘉阳环保工程有限公司召开2021年年度安全生产会议

发布时间: 2022-01-04

  为进一步加强安全生产管理,杜绝各类安全生产事故的发生,12月29日上午,明科嘉阳召开2021年年度安全生产会议,总结2021年工作,部署2022年重点安全任务,会议由明科嘉阳董事长张源主持,领导班子成员及相关负责人参会。

  安环部负责人围绕本部门职责和年初工作部署,对公司2021年安全生产目标指标完成情况、安全生产责任落实情况、安全管理制度建设情况、双重预防体系建设情况、人员设备安全管理情况进行了总结,并对2022年的安全重点工作进行了汇报。

  张源指出,新的一年,公司要进一步落实安全生产主体责任,严格遵守《安全生产法》,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的工作机制,完善各层级安全生产保障体系和安全生产监督体系。

  会议最后,明科新能源总经理苑冰对公司2021年的安全生产工作给予了肯定,同时指出了工作中存在的问题和不足,并表示各部门要进一步压实个人安全责任,切实做到履职尽责,扎实做好安全生产各项工作,全力保障岁末年初安全生产形势稳定。(李伟铭 供稿)