您当前位置: 首页>>企业文化

【水利发展】“元旦我在岗!”致敬所有坚守岗位的污水处理工作者!

发布时间: 2022-01-06

  新年伊始,元旦来临。当大多数人沉浸在与家人团聚的喜悦和假期的欢乐中时,山东水利发展集团旗下权属公司——翁源鲁控水务发展有限公司(以下简称“翁源水务”)385个农村站点的工作者仍默默坚守在工作岗位上。他们一如既往地忙碌在链接农村站点的乡路上、奋战在机器设备旁、坚守在各自的工作岗位上,为翁源美丽乡村建设保驾护航。

  对于他们来说,节假日意味着要担负起更大的责任。风雨中有他们的身影,烈日下有他们的笑容,他们顶着风,冒着雨,抗着晒,挥洒着汗水,奉献着青春;他们的足迹遍布农村站点和污水厂的每一个角落,成为一道独特的风景线;他们做到了将平凡的工作做到极致,将简单的工作赋予神圣使命!

  他们没有闪光耀眼的名字,却在各自的岗位上默默耕耘;他们没有华丽动人的外表,却有着一颗真诚善良的心;他们没有辉煌耀眼的成绩,却有着实现目标的坚强毅力;他们没有慷慨的豪言壮语,却有着朴实无华的言行……他们是默默坚守在一线岗位的污水人。

  肩上的重担是我们的责任,这里每一名成员都卯足了劲,让污水处理水平再上新台阶,为争创污水行业首位度而不懈奋斗。下一步,翁源水务定当勇于开拓进取,永葆创业激情,为翁源县农村污水环境持续改善做出积极贡献。(徐经奇 供稿)