您当前位置: 首页>>中心>>

黑龙江省委常委、秘书长、办公厅主任徐建国到水发生物质综合利用重点项目调研

发布时间: 2022-01-04

  1月3日,黑龙江省委常委、秘书长、办公厅主任徐建国,省委办公厅副主任张奎到水发权属企业富华锦河环能科技有限公司考察调研。富华锦河副总经理郑辉陪同调研。

  郑辉同志首先对徐建国一行的到来表示热烈欢迎,并分别从项目生产经营情况,燃料收、储、运及供暖供汽等方面进行了详细汇报。听完汇报后,徐建国对公司各项工作的开展给予高度肯定,并详细询问了企业当前发展存在的问题和困难,就企业原料采购、管理模式和生产经营等方面提出指导意见。

  徐建国表示,富华锦河热电联产项目是黑龙江省新能源开发和生物质综合利用领域的一个重点项目,利用秸秆发电在减少雾霾、改善环境,促进农民增收、精准扶贫以及实现节能减排、绿色发展等方面具有十分重要的意义,对黑龙江省未来产业发展和产业结构调整都起到了引领和推动性作用。他强调,省市各级政府及相关部门会更加重视和关注新能源企业的发展和成长,最大限度的从政策上给予企业一定支持,促进黑龙江省新能源产业发展壮大。

  富华锦河将严格遵照当地政府和集团公司要求,从长远发展目标着手,树立大局观念,不断优化各项工作,不断提升综合实力,努力将富华锦河打造成生物质热电联产行业中的标杆企业。

  齐齐哈尔市委组织部部长李晨华,甘南县委书记刘凤德,县长付先锋等陪同调研。(黄伟锟  供 稿)