您当前位置: 首页>>中心>>企业

【山东水投】水发金涛2021年度工作总结暨年终考核会议

发布时间: 2022-01-06

  为全面客观评价公司员工全年工作成绩,促进个人发展,推动工作进展,1月4日上午,水发金涛公司组织全体员工召开2021年度个人年终考核会议,并对2021全年工作进行总结。

  董事长马德勇同志通过此次会议对公司2021年经营情况进行总结,对2022年的工作重点工作和计划进行部署。公司去年超额完成计划,今年将重点加快明科新能源项目的建设,增强公司的发展活力与效能。另外对公司员工提出了要求,为增强公司的发展实力和后劲,公司员工应多加学习,发扬拼搏精神、赶超精神,提升个人和团体素质水平。

  会议组织全体职工年度考核,主要针对工作业绩、工作能力与工作态度两部分进行考核。具体通过“知识技能”、“执行能力”、“沟通协调”、“工作责任”、“工作纪律”等方面对员工个人进行评分,全体员工秉着对自己、对同事负责的态度,实事求是、客观公正得作出评议。(王晨潇 供稿)