您当前位置: 首页>>中心>>企业

【鲁控教育】济南市人力资源服务从业人员领军人才水发集团专题培训班第三期圆满结束

发布时间: 2022-01-06

  一元复始、万象更新,1月6日,济南市人力资源服务从业人员领军人才水发集团专题培训班第三期历时4天,圆满落下帷幕。本次培训由济南市人社局主办、山东师范大学承办、鲁控教育控股集团有限公司协办,集团内部各权属公司负责人、业务骨干及相关人员共计41名参加了本次培训。

  本次培训班特别邀请了中国人民大学劳动人事学院教授、“华为六君子”之一的孙健敏进行了主题分享,孙健敏教授从人性的本质出发,探讨了数字化时代下企业如何从员工的实际需求和成长入手,激活组织执行力,推动管理实践的转变,最终使战略成功实施。同时邀请了美国康奈尔大学博士研究生导师、中国人民大学副教授张皓等人力资源行业的资深专家和学者,结合实际案例生动形象地讲解了关于新时代党建、领导力、情绪管理、绩效管理、风险防控、劳动关系、人力资源等相关课程。

  本次培训节奏紧凑,成效显著。在培训过程中,所有学员以饱满的热情投入到紧张有序的学习中去,顺利完成了本次培训。

  本次培训进一步推动了水发集团人力资源人才队伍建设,助力水发集团人力资源服务业“走在前列”!