您当前位置: 首页>>中心>>项目动态

【水利发展】武城县委常委、副县长王召华一行到武城环保检查指导工作

发布时间: 2022-01-06

  近日,武城县委常委、副县长王召华一行到山东水利发展集团旗下权属公司——武城县水发环保有限公司(以下简称“武城环保”)检查指导工作,武城县住房和城乡建设局局长于宝勇、武城环保主要负责人等陪同。

   

  王召华指出,污水处理是造福民生福祉、改善生态环境的重点工程,既优化营商环境,也提升了城市品质、促进生态文明建设。把生活和生产污水处理好,不造成二次污染,是对污水处理厂的最基本要求。他强调,各相关部门单位要进一步提高政治站位,提高认识,高度重视污水处理工作;要建立健全日常监管机制,对污水处理厂在运行过程中出现的问题,逐一研究、逐一解决,确保污水处理厂的高效运行。

   

  下一步,武城环保将进一步完善污水处理厂功能,提升管理和硬件水平,把污水处理厂打造成为促进地方经济发展、改善生态环境、服务社会生活的民心工程。(王书强 供稿)